Deportes

Jaiba termina pretemporada con goleada

TAMPICO, Tamaulipas.- La escuadra del Club Deportivo y Social Tampico-Madero, disputó su último partido de pretemporada en contra de Axtla FC.

El conjunto celeste ganó 10 goles a 1, en un partido amistoso en donde la entrada no tuvo ningún costo.

Niños, adultos y personas de la tercera edad pudieron disfrutar de este encuentro de 60 minutos, en donde hubo una feria de goles.

La Jaiba perdía al minuto 14 tras un penal, dos minutos después “Tello” ponía el empate, después llegaron los goles como “cascada”.

Pese a que se trataba de un encuentro donde no se disputaba nada, Tampico-Madero tomó muy en serio el partido y demostró que está listo para la siguiente temporada.

El próximo 12 de agosto, los celestes recibirán a Irapuato en punto de las 20:00 horas, de cara al inicio de la temporada 2023-2024 de la Liga Premier.

Cabe mencionar que, este torneo será largo, es decir, la primera vuelta acabará en noviembre y se reanuda hasta febrero.

El director técnico, Gastón Obledo fue operativo recientemente, sin embargo, el presidente Andrés Arrieaga confirmó en una reciente rueda de prensa que estará listo para la primera jornada.